4 ноября 2022

Представители инженерно-производственных центров «Геофит» и «Радиус-Сервис» впервые приняли участие в международной выставке ADIPEC-2022 на совместном стенде.

ADIPEC является одним из крупнейших и наиболее ожидаемых событий нефтегазового сообщества и представляет собой важную международную платформу для взаимодействия с партнерами и заказчиками из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Большой интерес на мероприятии вызвало наше решение по высокотехнологичной интегрированной компоновке приборов каротажа во время бурения и РУС, которое в будущем будет представлено в регионе.

Рекомендуем

4 ноября 2022 Геофит на выставке ADIPEC 2022

Представители инженерно-производственных центров «Геофит» и «Радиус-Сервис» впервые приняли участие в международной выставке ADIPEC-2022 на совместном стенде.


28 февраля 2023 Первая коммерческая работа с российским высокотехнологичным прибором каротажа УЭС СИБ-Р 172 мм

За время рейса было пробурено более 2000 м и накоплено более 175 ч циркуляции. Бурение прошло без инцидентов. С прибора были получены данные УЭС по затуханию и сдвигу фаз высокого качества, которые были предоставлены заказчику.

4 июня 2024 Международный успех телеметрической системы СИБ 2.4 в Индонезии

СИБ 2.4 – российская телесистема с гидравлическим каналом связи, разработанная инженерно-производственным центром «Геофит» в г. Томск, вышла на международный уровень.
Подготовка к применению телесистем СИБ 2.4 в Индонезии началась осенью 2022 года. Первые рейсы с приборами были тщательно спланированы инженерами, подтверждена применимость технологии в условиях бурения на локации, кроме этого был обучен полевой персонал и персонал по техническому обслуживанию оборудования.
К середине 2024 года в Индонезии пробурено более 28 скважин с применением технологии СИБ 2.4.
Успех телеметрических систем СИБ 2.4 за рубежом - свидетельство международного признания, экспертизы и качества продукции производственного центра «Геофит».