28 декабря 2022

После многочисленных опытно-промышленных работ прибора СИБ-Р 121 мм в комбинации с опорными приборами каротажа удельного электрического сопротивления впервые была проведена коммерческая работа на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении.

За время бурения горизонтальной многозабойной скважины было пробурено более 3250 м и накоплено более 270 ч циркуляции.

Бурение прошло без инцидентов. С помощью прибора были получены данные УЭС по затуханию и сдвигу фаз, которые были оперативно предоставлены заказчику.

Рекомендуем

28 апреля 2023 «Геофит» на выставке «Нефтегаз-2023»: Анонс коммерциализации нового прибора каротажа удельного сопротивления

С 24 по 27 апреля в Москве прошла 22-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазовой отрасли, и «Геофит», ведущий разработчик и производитель приборов для геофизических исследований, не остался в стороне. На выставке, отмеченной как одно из ключевых событий отрасли, «Геофит» представил свою передовую продукцию, основанную на российских технологиях.

28 февраля 2023 Первая коммерческая работа с российским высокотехнологичным прибором каротажа УЭС СИБ-Р 172 мм

За время рейса было пробурено более 2000 м и накоплено более 175 ч циркуляции. Бурение прошло без инцидентов. С прибора были получены данные УЭС по затуханию и сдвигу фаз высокого качества, которые были предоставлены заказчику.

4 ноября 2022 Геофит на выставке ADIPEC 2022

Представители инженерно-производственных центров «Геофит» и «Радиус-Сервис» впервые участвовали в выставке ADIPEC 2022 на совместном стенде.